В этом месяце, с 9 по 13 октября, в Москве, прошла выставка "Агропродмаш" в Экспоцентре, станция метро Выставочная.
Агропродмаш, пожалуй, самая большая выставка на территории России среди выставок по тематике "Пищевая промышленность". Если вы не посетили выставку в этом году, а сфера вашей деятельности принадлежит к производству продуктов питания, посетите её обязательно в следующем.
Агропродмаш является международной выставкой, на которой представлены лучшие мировые достижения по внедрению новых современных технологий на предприятиях по пищевой и перерабатывающей промышленности.
Вот уже более двух десятилетий на выставке среди экспонентов - компании с мировым именем, которые предоставляют решения для производства и переработки продуктов питания.
Выставка Агропродмаш - это инновационные решения для упаковки продуктов питания, новое программное обеспечение, системы для автоматизации производства и многое другое.
К решению оформления выставочных стендов многие компании подошли неординарно. Ниже на фотографиях вы увидите роботов трансформеров, роботов из звездных войн, видно, что маркетологи поработали на совесть для привлечения клиентов.
Нам удалось увидеть и запечатлеть процесс производства печенья и, конечно, попробовать его. Вкус просто изумительный. Процесс оформления печенья шоколадом такой быстрый, что не успев сойти с конвейера, шоколад застывает и мгновенно готов к употреблению.
Производство не стоит на месте и это не может не радовать. На выставке мы побеседовали с представителями двух компаний по производству санпропускников для пищевого производства. Размер и размах их деятельности поражает. Мы рады за российское производство! Так держать!
Колбасы, сосиски, колбаски. На каждом столе лежат колбасные изделия и ждут, когда их съедят. Но для того, чтобы они получились красивыми и румяными, необходимо проделать путь от убоя животных до красиво оформленных полуфабрикатов. Посмотрите на фото , как искусно все сделано для убоя животных.
На пищевом производстве всегда должно быть чисто, после проведенных работ после разделки туш. На полу на стенах много крови, жира и прочих частиц от переработки тел кур, свиней и коров... Для обеспечения чистоты используется профессиональная химия, специальный уборочный инвентарь в цветовом кодировании, поломоечные машины, инерционные барабаны из нержавеющей стали. Сейчас мы не будем рассказывать о технологии уборки, об этом если вам будет интересно, наша следующая статья.
Подведя итог, мы отметим, что Агропродмаш - это не просто выставка, а многоцелевая концепция, где на одной площадке вы встретите оборудование для всех видов пищевой промышленности. Помимо оборудования для молочной, мясной, кондитерской , хлебопекарной промышленности, вы встретите компании, которые предлагают свои межотраслевые решения для предприятий отрасли: уборочное оборудование, гигиена и санитария, торговое оборудование, упаковочное оборудование и многое другое.
"Колбасы, сосиски, колбаски. На каждом столе лежат колбасные изделия и ждут, когда их съедят. Но для того, чтобы они получились красивыми и румяными, необходимо проделать путь от убоя животных до красиво оформленных полуфабрикатов. Посмотрите на фото , как искусно все сделано для убоя животных."
А на фото не то, что написано в описании к нему. На фото изображено оборудование для клипсования и к убою не имеет никакого отношения. Поменяйте пожалуйста описание.
Спасибо.